VOTE | 74 fans

Le cartel Hypnoweb a besoin de toi !
Rejoins-nous sans attendre

Biographie d'Enrique

Nom: Murciano

Prénom: Enrique

Date de naissance: 9 Juillet 1973 à Miami en Floride

Caractéristiques: Il mesure 1m85.

Parcours: Il a étudié à la Tulane University et la Boston Law School qu'il abandonne à l'âge de 21 ans pour devenir acteur.


Hobbies: Il a un chien nommé Tonto. Il partage sa vie entre Miami et Los Angeles.
Il a des origines cubaines. Les motos, les voitures.

Sa famille: Côté vie privée, il est sorti avec Molly Simms une actrice de la série Las Vegas qui interprétait le rôle de Delinda Deline.
Il est sorti avec la jeune actrice Lily Cole, née en 1988, et qui a joué l'un des personnages principaux dans le film L'imaginarium du Docteur Parnassus.

Dernières news: Depuis la fin de la série, l'acteur a eu des participations exceptionnelles, dans Les Experts ou Médium. Dernièrement, on a pu le voir dans NCIS.

Ecrit par Milie 

Filmographie d'Enrique

Films
  • 1997 : Speed 2 : Cap sur le danger  : Alejandro
  • 2000 : Traffic : Agent DEA
  • 2001 : La Chute du faucon noir  : Sgt. Lorenzo Ruiz
  • 2003 : Cafe and Tobacco : Tico
  • 2005 : Miss Détective 2 : armée et fabuleuse : Jeff Foreman
  • 2005 : Adieu Cuba : Ricardo Fellove
  • 2006 : How to Go Out on a Date in Queens : Junior
  • 2008 : Máncora : Iñigo
  • 2014 : La Planète des Singes : L'Affrontement : Kemp
Séries
  • 2001 : Spyder Games : Francisco Torres
  • 2009 et 2012 : Les Experts : Det. Carlos Moreno
  • 2011 : NCIS: Enquêtes spéciales : Ray Cruz
  • 2012 : 666 Park Avenue : Dr Scott Evans
  • 2014 - 2015 : Power : Felipe Lobos
  • 2015-2016 : Bloodline : Marco Diaz
Téléfilms
  • 2010 : Trois bagues aux doigt : Harry
  • 2011 : Hail Mary : Carlos Moreno
  • 2013 : Water & Power : Water
  • 2013 : The Saint : Inspecteur John Henry Fernack
Ecrit par Milie 

Vidéo teaser
Ne manque pas...

Gagnez l'intégrale DVD de la série Teen Wolf ou un coffret de la saison 6B grâce à HypnoChance !
Tirage au sort le 18/12 | Participation gratuite

Vente Flash HypnoCard Jamie Scott, soldée à 50%, lundi 18 décembre entre 18h et 22h !
Lundi 18/12 entre 18h et 22h | Teaser YouTube

Calendrier de l'Avent édition Hypnoweb, découvre une surprise chaque jour jusqu'à Noël !
Une case chaque jour ! | Ouvre ta case

Activité récente

Traditions
14.12.2017

Le Temps Perdu
01.12.2017

Renaissance
26.11.2017

Traqué
26.11.2017

S02E12 Alice
22.11.2017

Fin de partie
21.11.2017

Actualités
Welcome Home Dylan Gabriel Winter

Welcome Home Dylan Gabriel Winter
L'actrice Roselyn Sanchez (Elena) et son mari, Eric Winter, sont parents pour la seconde fois. Le...

Anniversaire
Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire d'Anthony LaPaglia qui souffle sa 57ème bougie. Un joyeux...

A Good Marriage | Anthony LaPaglia

A Good Marriage | Anthony LaPaglia
L'affiche du film A Good Marriage réalisé par Peter Askin a été dévoilée. Anthony LaPaglia complète...

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles
Le 24 Janvier, Eric Close était présent pour le premier marathon The Grove Hosts First Run To...

2016 World Dog Awards

2016 World Dog Awards
Le 9 Janvier, Roselyn Sanchez était présente en compagnie de son mari Eric Winter au 2016 World Dog...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

SeySey, Hier à 12:47

Bonjour! N'oubliez pas de venir voter pour votre création favorite au sondage spécial Noel de Outlander ^^

Locksley, Hier à 17:05

Dernier week-end pour participer à notre jeu HypnoChance !

Locksley, Hier à 17:06

1 INTEGRALE et 2 coffrets DVD Teen Wolf sont en jeu !

Locksley, Hier à 17:07

Inscrivez-vous avant que la main innocente d'Hypnotic ne procède au tirage au sort ! Plus d'infos

cinto, Hier à 22:43

N'oubliez pas venir voir et e voter pour la plus jolie Carte de Noël chez The Tudors/ Merci de votre visite.

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 20:13

Je suis en train de le regarder. Jamais vu^^

Supersympa, Hier à 20:15

Ah si ! Ca me dit vaguement quelque chose !

Daisy2860, Hier à 20:21

*Comment élever des paysant ?*

Daisy2860, Hier à 20:21

xD

Daisy2860, Hier à 20:21

paysans*

Viens chatter !