VOTE | 74 fans

Biographie de Poppy

Nom: Deveraux Donahue

Prénom: Poppy Petal Emma Elizabeth

Nom de scène: Poppy Montgomery (Montgomery était le nom de jeune fille de sa mère)

Date de naissance: 19 Juin 1975 à Sydney en Australie

Caractéristiques: Elle mesure 1m65.

Hobbies: Equitation, Photographie, Voyager, Dormir, Yoga.

Famille: Ses parents sont Nicola et Phil. Ils travaillent dans le marketing et la restauration. Elle a quatre soeurs, toutes prénommées par des noms de fleurs: Rosie Thorn, Daisy Yellow, Lily Belle et Marigold Sun et un frère: Jethro Tull.
En 2005, elle rencontre Adam Kauffman sur le tournage de Between. Ils ont emménagé à Pacifique Palisades à LA. Ils ont eu un fils le 23 décembre 2007, il se prénomme Jackson Philip Kauffman. Poppy a confirmé, lors d'un TV Show en Mars 2012, qu'elle et Adam s'étaient séparés il y quelques mois ! Et la belle n'est plus un coeur à prendre: elle a été vu avec un inconnu aux "Lucy Awards".

Ainsi, en 2013, elle donne naissance à une petite fille, Violet, fruit de ses amours avec le directeur exécutif de Microsoft, Shawn Sanford.

Dernières news: Depuis la fin de la série, l'actrice a participé à deux téléfilms en 2010 comme Lying to be perfect et Magic Beyond Words: The JK Rowling story. C'est finalement en Mai 2011 qu'elle décroche le rôle principal de la toute nouvelle série de CBS, Unforgettable. Après un excellent début, la série peine un peu. CBS n'a pas reconduit la série pour une deuxième saison. Lifetime & TNT Drama sont en pourparler avec CBS pour la reprendre. En Janvier dernier, Poppy est devenue Productrice exécutive pour un pilote pour CBS, il se nomme Sworn to silence.

Ecrit par Kika49 

Filmographie de Poppy

Films
  • 1994 : Tammy and the T-Rex : La fille à la soirée
  • 1995 : Le Diable en robe bleue : La sœur de Barbara
  • 1998 : Un cadavre sur le campus : Rachel
  • 1999 : L'Autre Sœur : Caroline Tate
  • 1999 : Perpète : Mae Rose Abernathy
  • 1999 : This Space Between Us : Arden Ansfield
  • 2000 : Men Named Milo, Women Named Greta : Barri Noodleman
  • 2004 : 50 Ways to Leave Your Lover : Allison
  • 2005 : Between : Nadine Roberts
Séries
  • 1994 : Les Dessous de Palm Beach : Angel
  • 1996 : La Vie à cinq : Allison
  • 1996 : New York Police Blues : Lisa
  • 1996 : Relativity : Jennifer Lukens
  • 2000 : The Beat : Elizabeth Waclawek
  • 2001 : On the Road Again : Penelope
  • 2002 : L'Île de l'étrange : Ellie Sparks
  • 2011 - 2016 : Unforgettable : Carrie Wells
Téléfilms
  • 1995 : Jake Lassiter : Justice on the Bayou : Cindy
  • 1996 : Peacock Blues
  • 1996 : The Cold Equations : Marilyn Cross
  • 1997 : Desert's Edge : Mary
  • 1999 : The Wonder Cabinet : Dr. Sarah Coleman
  • 2001 : Blonde : Norma Jean Baker / Marylin Monroe
  • 2004 : Une famille pour la vie : Julia
  • 2005 : Passions sous la neige : Paula
  • 2005 : L'Héritage de la passion : Generosa Rand
  • 2010 : L'Amour XXL : Nola Devlin / Belinda Apple
  • 2011 : J.K. Rowling : La Magie des mots : J.K. Rowling
Ecrit par Kika49 
Activité récente

Quartier
02.01.2018

Traditions
14.12.2017

Le Temps Perdu
01.12.2017

Renaissance
26.11.2017

Actualités
Welcome Home Dylan Gabriel Winter

Welcome Home Dylan Gabriel Winter
L'actrice Roselyn Sanchez (Elena) et son mari, Eric Winter, sont parents pour la seconde fois. Le...

Anniversaire
Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire d'Anthony LaPaglia qui souffle sa 57ème bougie. Un joyeux...

A Good Marriage | Anthony LaPaglia

A Good Marriage | Anthony LaPaglia
L'affiche du film A Good Marriage réalisé par Peter Askin a été dévoilée. Anthony LaPaglia complète...

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles
Le 24 Janvier, Eric Close était présent pour le premier marathon The Grove Hosts First Run To...

2016 World Dog Awards

2016 World Dog Awards
Le 9 Janvier, Roselyn Sanchez était présente en compagnie de son mari Eric Winter au 2016 World Dog...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

kazmaone, Avant-hier à 23:31

Les enfants, sérieux, le suspense me tue pour le vote du thème de Terminator ! Votez POSITIF please, que je puisse enfin dormir ! Merci

kazmaone, Avant-hier à 23:32

Et pour ceux qui savent pas comment faire, il faut aller dans"Préférences" sous votre pseudo . voilà voilà, merci à toutes et à tous !

choup37, Hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

HypnoBlabla

Supersympa, Hier à 22:22

Salut Daisy. Ca va ?

Daisy2860, Hier à 22:22

Oui et toi ?^^

Supersympa, Hier à 22:23

Très bien merci.

Daisy2860, Hier à 22:24

Je suis rentrée du boulot a 19 h et j'ai commencé a 8 h ce matin

Daisy2860, Hier à 22:24

j'ai la tête qui allait explosé tellement que j'avais mal au crâne

Viens chatter !