VOTE | 75 fans

Biographie de Marianne

 Nom: Jean-Baptiste

Prénoms: Marianne Raigipcien

Date de naissance: 26 Avril 1967 à Londres

Famille: Elle est mariée à Evan Williams, un danseur étoile, ils ont une petite fille.

Caractéristiques: Elle mesure 1m55.

Parcours: Elle a fait ses classes à la Royal Academy of Dramatic Art à Londres.
Elle est la première actrice noire anglaise à avoir été nominée aux Oscars. Elle a aussi composé la musique d'un film: Career Girls (1997) et l'actrice a également enregistré un album de musique blues. 

Dernières news: Elle reviendra sur les écrans en 2013 avec le film "The tiger rising". On a hâte !

Ecrit par Milie 

Filmographie de Marianne

Films
  • 1996 : Secrets et Mensonges : Hortense Cumberbatch
  • 1997 : Mr Jealousy : Lucretia
  • 1998 : Nowhere to Go : Lynne Jacobs
  • 1998 : How to Make the Cruelest Month : Christina Parks
  • 1998 : A Murder of Crows : Elizabeth Pope
  • 1999 : The 24 Hour Woman : Madeline Labelle
  • 2000 : 28 jours en sursis : Roshanda
  • 2000 : Un été tout pour vivre : Veronica
  • 2000 : The Cell : Dr. Miriam Kent
  • 2001 : Women In Film : Sara
  • 2001 : Spy Game, jeu d'espions : Gladys Jennip
  • 2002 : Don't Explain : Elana
  • 2005 : Welcome to California : Tina
  • 2006 : Jam : Lorraine
  • 2008 : La Cité de l'ombre : Clary
  • 2010 : Takers : Naomi
  • 2011 : Violet & Daisy : Iris
  • 2011 : 360 : Fran
  • 2012 : Won't Back Down : Olivia Lopez
  • 2013 : The Moment : Dr Bloom
  • 2014 : RoboCop : Karen Dean
  • 2014 : Edge of Tomorrow : Dr Whittle
  • 2015 : Cake
Séries
  • 1994 : Cracker : Marcia Reid
  • 2011 : La Loi selon Harry : Juge Patricia Seabrook
  • 2011 : Sons of Anarchy : Vivica
  • 2012 : Private Practice : Gabi Rivera
  • 2014 : Believe
  • 2014 : Broadchurch : Sharon Bishop
Téléfilms
  • 1998 : Promesse d'amour : Ellen Coles
  • 1999 : The Murder of Stephen Lawrence : Doreen Lawrence
  • 1999 : The Man : Michelle
  • 2001 : Men Only : Gemma
  • 2003 : Loving You : Jude
  • 2010 : L'Esprit d'une autre : Belle
Ecrit par Kika49 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Calendrier - Août 2018

Calendrier - Août 2018
Le calendrier du mois d'août est arrivé. Réalisé par quimper, il met à l'honneur Marianne...

Anniversaire d'Enrique Murciano

Anniversaire d'Enrique Murciano
En ce 9 Juillet, Enrique Murciano fête son anniversaire ! En effet, l'acteur est né le 9 Juillet...

Marianne Jean-Baptiste | Mixtape rachetée par Netflix

Marianne Jean-Baptiste | Mixtape rachetée par Netflix
Initialement prévue pour la Fox mais la chaîne n'ayant pas souhaité commander la série, Netflix a...

Calendrier - Juillet 2018

Calendrier - Juillet 2018
En ce premier jour de juillet, le quartier FBI portés disparus vous propose son nouveau...

Anniversaire de Poppy Montgomery

Anniversaire de Poppy Montgomery
En ce 19 Juin, c'est l'anniversaire de Poppy Montgomery ! En effet, l'actrice est née le 19 Juin...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 20:26

A partir de demain, TMC rediffuse Cold Case le samedi après-midi et le dimanche soir.

mnoandco, Hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Luna25, Aujourd'hui à 12:12

N'hésitez pas à venir proposer vos personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Luna25, Aujourd'hui à 12:13

Plus que quelques jours pour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site