VOTE | 74 fans

Biographie de Marianne

 Nom: Jean-Baptiste

Prénoms: Marianne Raigipcien

Date de naissance: 26 Avril 1967 à Londres

Famille: Elle est mariée à Evan Williams, un danseur étoile, ils ont une petite fille.

Caractéristiques: Elle mesure 1m55.

Parcours: Elle a fait ses classes à la Royal Academy of Dramatic Art à Londres.
Elle est la première actrice noire anglaise à avoir été nominée aux Oscars. Elle a aussi composé la musique d'un film: Career Girls (1997) et l'actrice a également enregistré un album de musique blues. 

Dernières news: Elle reviendra sur les écrans en 2013 avec le film "The tiger rising". On a hâte !

Ecrit par Milie 

Filmographie de Marianne

Films
  • 1996 : Secrets et Mensonges : Hortense Cumberbatch
  • 1997 : Mr Jealousy : Lucretia
  • 1998 : Nowhere to Go : Lynne Jacobs
  • 1998 : How to Make the Cruelest Month : Christina Parks
  • 1998 : A Murder of Crows : Elizabeth Pope
  • 1999 : The 24 Hour Woman : Madeline Labelle
  • 2000 : 28 jours en sursis : Roshanda
  • 2000 : Un été tout pour vivre : Veronica
  • 2000 : The Cell : Dr. Miriam Kent
  • 2001 : Women In Film : Sara
  • 2001 : Spy Game, jeu d'espions : Gladys Jennip
  • 2002 : Don't Explain : Elana
  • 2005 : Welcome to California : Tina
  • 2006 : Jam : Lorraine
  • 2008 : La Cité de l'ombre : Clary
  • 2010 : Takers : Naomi
  • 2011 : Violet & Daisy : Iris
  • 2011 : 360 : Fran
  • 2012 : Won't Back Down : Olivia Lopez
  • 2013 : The Moment : Dr Bloom
  • 2014 : RoboCop : Karen Dean
  • 2014 : Edge of Tomorrow : Dr Whittle
  • 2015 : Cake
Séries
  • 1994 : Cracker : Marcia Reid
  • 2011 : La Loi selon Harry : Juge Patricia Seabrook
  • 2011 : Sons of Anarchy : Vivica
  • 2012 : Private Practice : Gabi Rivera
  • 2014 : Believe
  • 2014 : Broadchurch : Sharon Bishop
Téléfilms
  • 1998 : Promesse d'amour : Ellen Coles
  • 1999 : The Murder of Stephen Lawrence : Doreen Lawrence
  • 1999 : The Man : Michelle
  • 2001 : Men Only : Gemma
  • 2003 : Loving You : Jude
  • 2010 : L'Esprit d'une autre : Belle
Ecrit par Kika49 
Activité récente

Quartier
02.01.2018

Traditions
14.12.2017

Le Temps Perdu
01.12.2017

Renaissance
26.11.2017

Actualités
Welcome Home Dylan Gabriel Winter

Welcome Home Dylan Gabriel Winter
L'actrice Roselyn Sanchez (Elena) et son mari, Eric Winter, sont parents pour la seconde fois. Le...

Anniversaire
Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire d'Anthony LaPaglia qui souffle sa 57ème bougie. Un joyeux...

A Good Marriage | Anthony LaPaglia

A Good Marriage | Anthony LaPaglia
L'affiche du film A Good Marriage réalisé par Peter Askin a été dévoilée. Anthony LaPaglia complète...

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles
Le 24 Janvier, Eric Close était présent pour le premier marathon The Grove Hosts First Run To...

2016 World Dog Awards

2016 World Dog Awards
Le 9 Janvier, Roselyn Sanchez était présente en compagnie de son mari Eric Winter au 2016 World Dog...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

ellielove, Hier à 17:50

retour du survivor sur le quartier dexter, venez nombreux!

ellielove, Hier à 17:50

sondage et pdm tj en cours:)

ellielove, Aujourd'hui à 02:15

bonsoir, nouveau sondage sur Dexter!

ellielove, Aujourd'hui à 02:18

de même sur HIMYM

HypnoBlabla

Malice825, Hier à 22:29

Bonsoir

Supersympa, Hier à 22:29

Bonsoir.

Malice825, Hier à 22:33

Comment ça va ?

Supersympa, Hier à 22:34

Bien, et toi ?

Malice825, Hier à 22:44

Bien mais fatiguée.

Viens chatter !