VOTE | 76 fans

Biographie d'Anthony

Nom: LaPaglia

Prénom: Anthony

Date de naissance: 31 Janvier 1959 à Adélaide en Australie. Il a déménagé à l'âge de 30 ans aux Etats-Unis; là-bas il a d'abord été enseignant avant de devenir acteur.

Caractéristiques: Il mesure 1m80.

Famille: Il a deux petits frères: Michael et Jonathan (lui aussi acteur). Anthony est marié à Gia Carides depuis Septembre 1998. Ils ont une fille Bridget, née en janvier 2003.

Origine: Italienne de son papa et Hollandaise de sa maman.

Prix/Distinctions: Il a remporté le Golden Globe 2004 pour le Meilleur Acteur dans une série dramatique et l'Australian Film Institute Award du meilleur acteur pour son rôle dans Lantana sortit en 2002. Il joue aussi des rôles à la télévision, par exemple dans la série Frasier, pour lequel il reçoit un Emmy Award.

Dernières news: Depuis l'arrêt de la série, l'acteur a joué quelques rôles. Mais il aimerait surtout revenir à sa première passion : le football. Il rêve de rejoindre une équipe pour les plus de 50 ans. Courant 2012, il va réaliser 12 mini-films à Sydney !

Ecrit par Kika49 

Filmographie d'Anthony

Films
  • 1987 : Sur le Fil du Rasoir : Spooky
  • 1989 : Esclaves de New York : Henry
  • 1990 : Mortal Sins : Vito
  • 1990 : Le Mariage de Betsy : Stevie Dee
  • 1991 : Elle et lui : Mark
  • 1991 : Un bon flic : Stevie Diroma
  • 1991 : 29th Street : Frank Pesce Jr.
  • 1992 : Amazing Stories: Book One : Mechanic #2
  • 1992 : Intimes Confessions : Larry Morgenstern
  • 1992 : Innocent Blood : Joe Gennaro
  • 1993 : The Custodian : Det. Sgt. James Quinlan
  • 1993 : Quand Harriet découpe Charlie ! : Tony Giardino
  • 1994 : Le Client : Barry 'The Blade' Muldano
  • 1994 : Lucky Break : Edward 'Eddie' Mercer
  • 1994 : Killer : Mick
  • 1994 : Mixed Nuts : Felix
  • 1995 : Chamaleon : Willie Serling
  • 1995 : Empire Records : Joe Reaves
  • 1996 : Trees Lounge : Rob
  • 1996 : Brilliant Lies : Gary Fitzgerald
  • 1997 : Commandements : Harry Luce
  • 1998 : The Repair Shop
  • 1998 : Phoenix : Mike Henshaw
  • 1999 : Summer of Sam : Detective Lou Petrocelli
  • 1999 : Accords et Désaccords : Al Torrio
  • 2000 : Company Man : Fidel Castro
  • 2000 : Looking for Alibrandi : Michael Andretti
  • 2000 : Chez les heureux du monde : Sim Rosedale
  • 2000 : Un automne à New York : John
  • 2001 : Jack the Dog : Jack's Attorney
  • 2001 : The Bank : Simon O'Reilly
  • 2002 : Lantana : Detective Leon Zat
  • 2002 : Salton Sea : Al Garcetti
  • 2002 : Dead Heat : Ray LaMarr
  • 2002 : Autour de Lucy : Bobby Staley
  • 2002 : Les Hommes : Nick
  • 2002 : Mafia Blues 2 - La rechute !  : Anthony Bella
  • 2003 : Manhood : Jack's Attorney
  • 2003 : Happy Hour : Tulley
  • 2003 : Spinning Boris : Dick Dresner
  • 2005 : Winter Solstice : Jim Winters
  • 2006 : The Architect : Leo Waters
  • 2006 : Happy Feet : Boss Skua (voix)
  • 2007 : Played : Détective Drummond
  • 2007 : A View from the Bridge : Eddie Carbone
  • 2008 : Le Sens de la vie pour 9.99$ : Jim Peck
  • 2009 : Balibo : Roger East
  • 2010 : Le Royaume de Ga'hoole : Perce-Neige (voix)
  • 2011 : Happy Feet 2 : Alpha Skua (voix)
  • 2012 : Mental : Barry Moochmore
  • 2013 : Crazy Kind of Love : Gordie Iris
  • 2014 : A Good Marriage : Bob
  • 2014 : Big stone gap : Spec Broadwater
  • 2015 : This isn't funny : Mike
  • 2015 : Holding the man : Bob Caleo
  • 2015 : Eichmann show : Leo Hurwitz
  • 2015 : A month of sundays : Frank Mollard
  • 2016 : Revenger : John Hartunian
  • 2017 : Annabelle 2 : Samuel Mullins
Séries
  • 1996-1997 : Murder One (L'affaire Rooney) : James "Jimmy" Wyler
  • 2002-2004 : Frasier : Simon Moon
  • 2014 : Red Zone : Holden Weller
Téléfilms
  • 1988 : Frank Nitti: The Enforcer : Frank Nitti
  • 1988 : Police Story: Gladiator School : Sgt. Petrelli
  • 1990 : Innocent coupable : David Ringel
  • 1991 : The Brotherhood : Le frère de Salvatore
  • 1991 : Keeper of the City : Vince Benedetto
  • 1992 : Black Magic : Ross Gage
  • 1994 : Past Tense : Larry Talbert
  • 1996 : Never Give Up: The Jimmy V Story : Jim 'Jimmy V' Valvano
  • 1997 : The Garden of Redemption : Don Paolo Montale
  • 1999 : Noir comme l'amour : Bobby Benedetta
  • 2001 : On the Edge : Dr Maas
  • 2012 : Underground : L'Histoire de Julian Assange : Détective Ken Roberts
Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Photo du mois
Hier à 18:15

Design
17.09.2018

Calendrier
01.09.2018

Calendriers
21.10.2018

Nouveau design
23.09.2018

Requiem
07.09.2018

Sous la glace
03.09.2018

Actualités
Calendrier - Octobre 2018

Calendrier - Octobre 2018
Le calendrier du mois d'octobre est arrivé. Réalisé par quimper, il met à l'honneur les agents Danny...

Nouveau design

Nouveau design
Après quatre ans avec le même design, le quartier FBI Portés Disparus fait enfin peau neuve avec...

Calendrier - Septembre 2018

Calendrier - Septembre 2018
Le calendrier du mois de septembre est arrivé. Réalisé par quimper, il met à l'honneur Roselyn...

Calendrier - Août 2018

Calendrier - Août 2018
Le calendrier du mois d'août est arrivé. Réalisé par quimper, il met à l'honneur Marianne...

Anniversaire d'Enrique Murciano

Anniversaire d'Enrique Murciano
En ce 9 Juillet, Enrique Murciano fête son anniversaire ! En effet, l'acteur est né le 9 Juillet...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Avant-hier à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

grims, Hier à 08:33

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Alex Høgh Andersen sur le quartier Vikings !!!

noemie3, Hier à 20:40

N'hésitez pas à venir voter au nouveau sondage sur Wildfire ! Merciii

lolhawaii, Hier à 21:32

Nouveau thème pour la photo du mois sur le quartier Hawaii Five-0 !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site