VOTE | 75 fans

Biographie d'Anthony

Nom: LaPaglia

Prénom: Anthony

Date de naissance: 31 Janvier 1959 à Adélaide en Australie. Il a déménagé à l'âge de 30 ans aux Etats-Unis; là-bas il a d'abord été enseignant avant de devenir acteur.

Caractéristiques: Il mesure 1m80.

Famille: Il a deux petits frères: Michael et Jonathan (lui aussi acteur). Anthony est marié à Gia Carides depuis Septembre 1998. Ils ont une fille Bridget, née en janvier 2003.

Origine: Italienne de son papa et Hollandaise de sa maman.

Prix/Distinctions: Il a remporté le Golden Globe 2004 pour le Meilleur Acteur dans une série dramatique et l'Australian Film Institute Award du meilleur acteur pour son rôle dans Lantana sortit en 2002. Il joue aussi des rôles à la télévision, par exemple dans la série Frasier, pour lequel il reçoit un Emmy Award.

Dernières news: Depuis l'arrêt de la série, l'acteur a joué quelques rôles. Mais il aimerait surtout revenir à sa première passion : le football. Il rêve de rejoindre une équipe pour les plus de 50 ans. Courant 2012, il va réaliser 12 mini-films à Sydney !

Ecrit par Kika49 

Filmographie d'Anthony

Films
  • 1987 : Sur le Fil du Rasoir : Spooky
  • 1989 : Esclaves de New York : Henry
  • 1990 : Mortal Sins : Vito
  • 1990 : Le Mariage de Betsy : Stevie Dee
  • 1991 : Elle et lui : Mark
  • 1991 : Un bon flic : Stevie Diroma
  • 1991 : 29th Street : Frank Pesce Jr.
  • 1992 : Amazing Stories: Book One : Mechanic #2
  • 1992 : Intimes Confessions : Larry Morgenstern
  • 1992 : Innocent Blood : Joe Gennaro
  • 1993 : The Custodian : Det. Sgt. James Quinlan
  • 1993 : Quand Harriet découpe Charlie ! : Tony Giardino
  • 1994 : Le Client : Barry 'The Blade' Muldano
  • 1994 : Lucky Break : Edward 'Eddie' Mercer
  • 1994 : Killer : Mick
  • 1994 : Mixed Nuts : Felix
  • 1995 : Chamaleon : Willie Serling
  • 1995 : Empire Records : Joe Reaves
  • 1996 : Trees Lounge : Rob
  • 1996 : Brilliant Lies : Gary Fitzgerald
  • 1997 : Commandements : Harry Luce
  • 1998 : The Repair Shop
  • 1998 : Phoenix : Mike Henshaw
  • 1999 : Summer of Sam : Detective Lou Petrocelli
  • 1999 : Accords et Désaccords : Al Torrio
  • 2000 : Company Man : Fidel Castro
  • 2000 : Looking for Alibrandi : Michael Andretti
  • 2000 : Chez les heureux du monde : Sim Rosedale
  • 2000 : Un automne à New York : John
  • 2001 : Jack the Dog : Jack's Attorney
  • 2001 : The Bank : Simon O'Reilly
  • 2002 : Lantana : Detective Leon Zat
  • 2002 : Salton Sea : Al Garcetti
  • 2002 : Dead Heat : Ray LaMarr
  • 2002 : Autour de Lucy : Bobby Staley
  • 2002 : Les Hommes : Nick
  • 2002 : Mafia Blues 2 - La rechute !  : Anthony Bella
  • 2003 : Manhood : Jack's Attorney
  • 2003 : Happy Hour : Tulley
  • 2003 : Spinning Boris : Dick Dresner
  • 2005 : Winter Solstice : Jim Winters
  • 2006 : The Architect : Leo Waters
  • 2006 : Happy Feet : Boss Skua (voix)
  • 2007 : Played : Détective Drummond
  • 2007 : A View from the Bridge : Eddie Carbone
  • 2008 : Le Sens de la vie pour 9.99$ : Jim Peck
  • 2009 : Balibo : Roger East
  • 2010 : Le Royaume de Ga'hoole : Perce-Neige (voix)
  • 2011 : Happy Feet 2 : Alpha Skua (voix)
  • 2012 : Mental : Barry Moochmore
  • 2013 : Crazy Kind of Love : Gordie Iris
  • 2014 : A Good Marriage : Bob
  • 2014 : Big stone gap : Spec Broadwater
  • 2015 : This isn't funny : Mike
  • 2015 : Holding the man : Bob Caleo
  • 2015 : Eichmann show : Leo Hurwitz
  • 2015 : A month of sundays : Frank Mollard
  • 2016 : Revenger : John Hartunian
  • 2017 : Annabelle 2 : Samuel Mullins
Séries
  • 1996-1997 : Murder One (L'affaire Rooney) : James "Jimmy" Wyler
  • 2002-2004 : Frasier : Simon Moon
  • 2014 : Red Zone : Holden Weller
Téléfilms
  • 1988 : Frank Nitti: The Enforcer : Frank Nitti
  • 1988 : Police Story: Gladiator School : Sgt. Petrelli
  • 1990 : Innocent coupable : David Ringel
  • 1991 : The Brotherhood : Le frère de Salvatore
  • 1991 : Keeper of the City : Vince Benedetto
  • 1992 : Black Magic : Ross Gage
  • 1994 : Past Tense : Larry Talbert
  • 1996 : Never Give Up: The Jimmy V Story : Jim 'Jimmy V' Valvano
  • 1997 : The Garden of Redemption : Don Paolo Montale
  • 1999 : Noir comme l'amour : Bobby Benedetta
  • 2001 : On the Edge : Dr Maas
  • 2012 : Underground : L'Histoire de Julian Assange : Détective Ken Roberts
Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente
Actualités
Calendrier - Août 2018

Calendrier - Août 2018
Le calendrier du mois d'août est arrivé. Réalisé par quimper, il met à l'honneur Marianne...

Anniversaire d'Enrique Murciano

Anniversaire d'Enrique Murciano
En ce 9 Juillet, Enrique Murciano fête son anniversaire ! En effet, l'acteur est né le 9 Juillet...

Marianne Jean-Baptiste | Mixtape rachetée par Netflix

Marianne Jean-Baptiste | Mixtape rachetée par Netflix
Initialement prévue pour la Fox mais la chaîne n'ayant pas souhaité commander la série, Netflix a...

Calendrier - Juillet 2018

Calendrier - Juillet 2018
En ce premier jour de juillet, le quartier FBI portés disparus vous propose son nouveau...

Anniversaire de Poppy Montgomery

Anniversaire de Poppy Montgomery
En ce 19 Juin, c'est l'anniversaire de Poppy Montgomery ! En effet, l'actrice est née le 19 Juin...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
Téléchargement
Partenaires premium
HypnoRooms

mnoandco, Hier à 20:26

A partir de demain, TMC rediffuse Cold Case le samedi après-midi et le dimanche soir.

mnoandco, Hier à 20:26

Vous pouvez venir commenter cette nouvelle sir le quartier. Merci

mnoandco, Hier à 20:27

*sur* c'est mieux

Luna25, Aujourd'hui à 12:12

N'hésitez pas à venir proposer vos personnages historiques sur le quartier Legends of Tomorrow

Luna25, Aujourd'hui à 12:13

Plus que quelques jours pour

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site