VOTE | 74 fans

Biographie d'Eric

Nom: Close

Prénom: Eric

Date de naissance: 24 Mai 1967 à Staten Island, New York.

Parcours: Il a passé une grande partie de sa jeunesse à San Diego. Il déménagea à Los Angeles pour suivre des cours à l'Université de Californie du Sud où il obtint une maitrîse en communications.

Famille: Marié à Keri depuis 1995, ils ont deux petites filles, Katie (1998) et Ella (2001).
Eric est très discret. Il n'aime pas parler de sa vie privée.
Il a deux petits frères: Randy et Christopher

Dernières news: Depuis la fin de la série, l'acteur a eu le rôle principal d'une série, Chaos, qui a été annulée par CBS faute de moyens et d'un conflit avec la production. Il jouera dans Nashville (2012).

Ecrit par Milie 

Filmographie d'Eric

Films
  • 1992 : American Me : Juvie Hall Attacker
  • 1993 : Taking Liberty : Adam
  • 2000 : Au bout du désespoir : Mike
  • 2003 : Alvarez et Cruz : Charlie
  • 2008 : Saving Angelo : Père
  • 2015 : American Sniper : DIA Agent Snead
Séries
  • 1992 : Major Dad : Jim
  • 1992-1993 : Santa Barbara : Sawyer Walker
  • 1994-1995 : Les McKenna : Brick McKenna
  • 1995-1996 : Les Sœurs Reed : William Griffin
  • 1996-1997 : Dark Skies : L'Impossible Vérité : John Loengard
  • 1998-2000 : Les Sept Mercenaires : Vin Tanner
  • 1999-2000 : Un agent très secret : Michael Wiseman
  • 2002 : Disparition : John
  • 2010 : Péchés de jeunesse : Jack Powell
  • 2010 : Esprits criminels : Det. Matt Spicer
  • 2011 : Chaos : Michael Dorset
  • 2011 : American Horror Story : Hugo Langdon
  • 2011 - 2013 : Suits, avocats sur mesure : Travis Tanner
  • 2012 : New York, unité spéciale : Colin Barnes
  • 2012-2015 : Nashville : Teddy Conrad
Téléfilms
  • 1994 : Dans le piège de l'oubli : David Mills
  • 1995 : La Vérité en face : Chris Gallagher
  • 1995 : Long Island Fever : Scott Parks
  • 2001 : La Bonne Étoile : Mark McCune
  • 2004 : Le Crash du vol 323 : N'Tom Price
  • 2010 : La Femme de trop : Ben Beck
Ecrit par Milie 
Activité récente

Quartier
02.01.2018

Traditions
14.12.2017

Le Temps Perdu
01.12.2017

Renaissance
26.11.2017

Actualités
Welcome Home Dylan Gabriel Winter

Welcome Home Dylan Gabriel Winter
L'actrice Roselyn Sanchez (Elena) et son mari, Eric Winter, sont parents pour la seconde fois. Le...

Anniversaire
Aujourd'hui nous fêtons l'anniversaire d'Anthony LaPaglia qui souffle sa 57ème bougie. Un joyeux...

A Good Marriage | Anthony LaPaglia

A Good Marriage | Anthony LaPaglia
L'affiche du film A Good Marriage réalisé par Peter Askin a été dévoilée. Anthony LaPaglia complète...

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles

The Grove Hosts First Run To Remember Los Angeles
Le 24 Janvier, Eric Close était présent pour le premier marathon The Grove Hosts First Run To...

2016 World Dog Awards

2016 World Dog Awards
Le 9 Janvier, Roselyn Sanchez était présente en compagnie de son mari Eric Winter au 2016 World Dog...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Téléchargement
Partenaires premium
HypnoPromo

choup37, Avant-hier à 00:38

Déjà voté kaz!

ptitebones, Avant-hier à 16:37

Bonjour! Un nouveau sondage a été mis en ligne sur le quartier UnReal. La photo du mois est également en vote. N'hésitez pas à passer! Merci !

choup37, Avant-hier à 23:43

Une nouvelle bannière est en cours de vote pour Merlin! Elle a des couleurs inhabituelles, mais est magnifique, alors on a besoin de votre soutien

ellielove, Hier à 17:50

retour du survivor sur le quartier dexter, venez nombreux!

ellielove, Hier à 17:50

sondage et pdm tj en cours:)

HypnoBlabla

Malice825, Hier à 22:29

Bonsoir

Supersympa, Hier à 22:29

Bonsoir.

Malice825, Hier à 22:33

Comment ça va ?

Supersympa, Hier à 22:34

Bien, et toi ?

Malice825, Hier à 22:44

Bien mais fatiguée.

Viens chatter !